Cargando Eventos

INTERNATIONAL SOCIETY OF WHEELCHAIR PROFESSIONALS (ISWP)

Próximos Eventos

julio 2021

julio 16 @ 17:00 - 18:00

  Vamos a aprender los fundamentos de la evaluación del usuario, según su contexto y las necesidades posturales, y aprenderemos sobre la selección de la silla de ruedas. Viernes 16 de julio a las 10:00 am EST de EE. UU ; 17:00 hora de Madrid

Encontrar más »

septiembre 2021

septiembre 21 @ 18:00 - 19:00

  Aprendamos los fundamentos del ajuste de la silla de ruedas y profundicemos en las distorsiones corporales, la postura fija frente a la flexible, y cómo abordarlas con dispositivos de apoyo postural. Martes 21 de septiembre a las 11:00 am EST de EE. UU.; 18:00 hora de Madrid

Encontrar más »